Einloggen bzw. Registrieren

Wie kann ich mich bei TALK+ einloggen bzw. registrieren?

• Wenn Sie sich im DER SEMINAR CAMPUS befinden, wählen Sie aus den Funktionen in der Menüleiste (oben links) „TALK+“ aus.
  • Im Anschluss sehen Sie den Begrüßungsbildschirm von DER SEMINAR TALK+.
  • Klicken Sie in der Kopfleiste oben rechts auf „Einloggen“, wenn Sie bereits ein Konto besitzen, geben Sie Ihre Anmeldeinformationen ein und klicken Sie auf die rote Schaltfläche „Einloggen“.
  • Wenn Sie noch kein Konto erstellt haben, klicken Sie auf „Registrieren“.
  • Im Anschluss geben Sie Ihren vollständigen Namen und Ihre E-Mail-Adresse an sowie ein Passwort, das Sie selbst wählen können.
  • Zum Bestätigen der Registrierung klicken Sie auf die rote Schaltfläche „Registrieren“.