Ordner mit Passwörtern

Wie sortiere ich Passwörter in Ordnern?

• Wählen Sie aus den Funktionen in der Menüleiste (oben links) „Passwörter“ aus.
  • Klicken Sie auf das „+“-Symbol und anschließend auf „Neuer Ordner“.
  • Nun müssen Sie dem Ordner einen passenden Namen geben und mit einem Klick auf „Ja“ bestätigen.
  • Im Anschluss erscheint der neu erstellte Ordner in Ihrer Übersicht.
  • Um ein Passwort zu einem Ordner hinzuzufügen, klicken Sie auf das Passwort, halten dabei die Maustaste gedrückt und ziehen es auf den gewünschten Ordner.
  • Das Passwort verschwindet dann aus Ihrer Übersicht und befindet sich in dem gewählten Ordner.