Persönliche Einstellungen

Wie kann ich persönliche Einstellungen vornehmen?

• Um persönliche Einstellungen vorzunehmen, klicken Sie auf Ihren Namen in der Teilnehmerliste. Dieser ist besonders markiert.
  • Nun können Sie einen Status setzen, um Ihren Zustand anzuzeigen.
  • Hinweis: Wenn Sie vom Administrator zum Präsentator oder Moderator gemacht wurden, finden Sie an dieser Stelle noch weitere Einstellungen.

Wie Sie Einstellungen vornehmen, die den Raum betreffen, erfahren Sie hier:

https://der-seminar.de/help/raum-einstellungen/?preview_id=23952&preview_nonce=580b0ac27c&preview=true

Zurück Aufbau eines Raumes
Weiter Raum-Einstellungen