Räume erstellen

Wie erstelle ich einen Raum?

• Klicken Sie auf die Schaltfläche mit der Beschriftung „Raum erstellen“ auf der rechten Seite des Bildschirms.
  • Im Anschluss erscheint ein Fenster, in dem Sie dem Raum einen Namen geben und einige Einstellungen tätigen müssen.
  • Zum Generieren eines Zugangscodes klicken Sie auf das Würfel-Symbol. Sie können diesen Zugangscode nach seiner Generierung auch wieder löschen, falls Sie ihn doch nicht benötigen.
  • Die restlichen Einstellungen beziehen sich auf Rechte und Optionen, die beim Betreten des Raumes vor allem für andere Teilnehmer gelten.
  • Wenn Sie die gewünschten Einstellungen getätigt haben, klicken Sie auf die rote Schaltfläche „Raum erstellen“.
  • Im Anschluss erscheint der neu erstellte Raum in Ihrer Übersicht.
  • Sie können den Namen des Raums auch jederzeit in Ihrer Übersicht noch ändern.

Video-Anleitung

Zurück Raum-Codes