Telefoneinwahl

Voraussetzung für Telefon-Einwahl

Bevor eine Telefon-Einwahl möglich ist, muss mindestens ein Teilnehmer in der TALK+ Konferenz mit Computer und aktiviertem Mikrofon teilnehmen.

Wie wähle ich mich ein?

Alle TALK+ Konferenzen können auch per Telefoneinwahl besucht werden. Dafür gilt überall die folgende Festnetznummer:

0211-54248404

Außerdem ist eine individuelle PIN für jede Konferenz notwendig.

Wie erfahre ich meine Konferenz-PIN?

Sie müssen sich wie gewohnt für die TALK+ Konferenz anmelden. Sie sehen schon beim Betreten des Konferenzraums eine Option “Per Telefon teilnehmen”.

Schritt 1: Den Button "Mit dem Telefon teilnehmen" klicken

Schritt 1: Den Button “Mit dem Telefon teilnehmen” klicken

Schritt 2: Anrufen und PIN eingeben.

Schritt 2: Anrufen und PIN eingeben

Variante für Schritt 1+2: Im öffentlichen Chat wird die Telefoneinwahl als Option mit angeboten.

Variante für Schritt 1+2: Im öffentlichen Chat wird die Telefoneinwahl als Option mit angeboten.

Was muss ich während der Telefonkonferenz beachten?

Sie sprechen ganz normal in Ihr Telefon. Um sich stumm zu schalten, drücken Sie die Ziffer “0” auf Ihrem Tastenfeld. Um nicht mehr stummgeschaltet zu sein, drücken Sie die Ziffer “0” nochmal.

Zurück Raum-Einstellungen