Wichtige Aufgaben

Wie markiere ich eine Aufgabe als wichtig?

• Wählen Sie aus den Funktionen in der Menüleiste (oben links) „Aufgaben“ aus.
  • Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf eine Liste, aus der Sie eine Aufgabe als wichtig markieren möchten.
  • Klicken Sie nun auf die entsprechende Aufgabe aus der Liste.
  • Im Anschluss erscheint rechts ein Optionsmenü, in dem Sie rechts oben auf den Stern klicken können.
  • Diese Aufgabe ist nun auch in der linken Seitenleiste unter „Wichtig“ zu finden.