Aufgaben zeitlich begrenzen

Wie begrenze ich eine Aufgabe zeitlich ⏱️?

• Wählen Sie aus den Funktionen in der Menüleiste (oben links) „Aufgaben“ aus.
  • Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf eine Liste, aus der Sie eine Aufgabe zeitlich begrenzen möchten.
  • Klicken Sie nun auf die entsprechende Aufgabe aus der Liste.
  • Im Anschluss erscheint rechts ein Optionsmenü, in dem Sie ein Startdatum und ein Ablaufdatum einstellen können.
  • Zum Bestätigen klicken Sie auf das grüne Häkchen dahinter.
  • Um die zeitliche Begrenzung zu entfernen, klicken Sie auf das Mülleimer-Symbol neben dem grünen Häkchen.