Aufgaben erstellen

Wie erstelle ich eine neue Aufgabe?

• Wählen Sie aus den Funktionen in der Menüleiste (oben links) „Aufgaben“ aus.
  • Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf eine Liste, der Sie eine Aufgabe hinzufügen möchten.
  • Im mittleren Eingabefeld erscheint nun „Eine Aufgabe zu [Name der Liste] hinzufügen…“.
  • Tippen Sie die Bezeichnung der gewünschten Aufgabe in das Eingabefeld und bestätigen Sie mit der Eingabetaste.
  • Im Anschluss erscheint die neu erstellte Aufgabe in der Liste unter dem Eingabefeld.