Adressen hinzufügen

Wie füge ich eine Adresse bzw. Anschrift hinzu?

• Bei der Erstellung eines neuen Kontakts wird automatisch ein Feld mit der Beschriftung „Adresse“ hinzugefügt.
  • Es kann hierbei ausgewählt werden, um welchen Typ es sich handelt (Privat, Arbeit oder Andere).
  • Wenn Sie eine weitere Adresse hinzufügen möchten, gehen sie wie folgt vor:
  • Wählen Sie aus den Funktionen in der Menüleiste (oben links) „Kontakte“ aus.
  • Klicken Sie auf den Kontakt, dem Sie eine Adresse hinzufügen möchten.
  • Nun klicken Sie auf „Neue Eigenschaft hinzufügen“.
  • Klicken Sie in der Liste auf „Adresse“.
  • Es wird automatisch ein Feld mit der Beschriftung „Adresse“ erstellt, in das Sie die gewünschten Informationen eintragen können.