Aufzeichnung einer Konferenz

Wie starte und pausiere ich die Aufzeichnung einer Konferenz?

• Wenn Sie in einer Konferenz sind, die Sie gern aufzeichnen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche mit der Beschriftung „Aufzeichnung starten“ am oberen Rand des Bildschirms.
  • Es erscheint ein Dialogfenster, in dem Sie noch einmal bestätigen müssen, dass Sie die Aufzeichnung starten möchten.
  • Im Anschluss sehen Sie am oberen Bildschirmrand einen roten Punkt, der auf die aktive Aufzeichnung verweist, und die Dauer der aktuellen Aufzeichnung.
  • Wenn Sie die Aufzeichnung pausieren möchten, klicken Sie erneut auf das Symbol mit dem roten Punkt.

Video-Anleitung

Weiter Echotest