Dateien herunterladen

Wie lade ich eine Datei herunter?

• Wählen Sie aus den Funktionen in der Menüleiste (oben links) „Dateien“ aus.
  • Klicken Sie in das Kontrollkästchen vor der gewünschten Datei (mehrere sind gleichzeitig möglich).
  • Nun erscheinen über der Liste mit den Dateien drei Punkte und das Wort „Aktionen“.
  • Wenn Sie nur eine einzelne Datei herunterladen möchten, können Sie auch auf die drei Punkte der gewünschten Datei auf der rechten Seite klicken.
  • Wenn Sie diese anklicken, öffnet sich eine Liste mit Aktionen, in der Sie „Herunterladen“ auswählen.
  • Im folgenden Dialogfenster müssen Sie noch auswählen, ob Sie die Datei gleich öffnen oder erstmal speichern möchten.