Erweiterte Einstellungen

Wie bearbeite ich die öffentliche Seite mit „Advanced Settings“ (erweiterten Einstellungen)?

• Wählen Sie aus den Funktionen in der Menüleiste (oben links) „Termine“ aus.
  • Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf „Öffentliche Seiten anpassen“.
  • Im Anschluss öffnet sich ein neuer Bereich mit der Beschriftung „Optionen für öffentliche Seite“.
  • Klicken Sie nun auf „Advanced Settings“.
  • In dem neuen Bereich können Sie erweiterte Einstellungen vornehmen.
  • Wenn Sie alle gewünschten Einstellungen getätigt haben, klicken Sie zum Bestätigen auf „Anwenden“.