Fehlermeldung 1004

Was bedeutet die Fehlermeldung 1004?

Die Ursachen für die Fehlermeldung 1004 sind wahrscheinlich Sicherheitserweiterungen in Ihrem Webbrowser. Die Fehlermeldung könnte beispielsweise aufgrund von Privacy Badger, Noscript, AdBlock oder ähnlichen Erweiterungen auftreten. Viele dieser Erweiterungen gibt es für alle gängigen Webbrowser.

Stellen Sie sicher, dass keine dieser Erweiterungen die Wiedergabe von BigBlueButton verhindert. Im Menü des Browsers (hier: Firefox) kann beispielsweise unter “Einstellungen“ im Bereich “Datenschutz & Sicherheit“ eingestellt werden, ob Pop-up-Fenster blockiert werden sollen und welche Seitenelemente blockiert werden sollen.

Zurück Fehlermeldung 1003
Weiter Fehlermeldung 1005