Fehlermeldung 1007

Was bedeutet die Fehlermeldung 1007?

Bei dem Fehler 1007 handelt es sich um ein Vermittlungsproblem zwischen dem Browser und FreeSWITCH. FreeSWITCH ist ein Anwendungsserver zur Echtzeitkommunikation und für weitere Funktionen, die damit zusammenhängen.

Mögliche Gründe können sein:

• Fehler beim Nutzer: die eigenen Firewall blockiert eine Verbindung; dann bitte die IP-Adresse prüfen oder den Port 80 freigeben
  • Fehler bei DER SEMINAR: Der TALK+ Server oder der HTML5-Client verursacht Probleme; dann kontaktieren Sie uns bitte hier

Darüber hinaus könnte auch die Netzwerkadressenübersetzung (NAT) die Verbindung blockieren.

Zurück Fehlermeldung 1006
Weiter Fehlermeldung 1008