Karten erstellen

Wie erstelle ich eine neue Karte?

• Wählen Sie aus den Funktionen in der Menüleiste (oben links) „Deck“ aus.
  • Klicken Sie auf das Board und suchen Sie anschließend die Liste, der Sie eine Karte hinzufügen möchten.
  • Nun klicken Sie auf das „+“-Symbol rechts neben der jeweiligen Liste und geben Sie den gewünschten Namen der Karte ein.
  • Zum Bestätigen klicken Sie entweder auf das „–>“-Symbol oder nutzen die Eingabetaste.
  • Im Anschluss erscheint die neu erstellte Karte unter der gewünschten Liste.

Jetzt können Sie der Karte:

• einen Titel geben (max. 100 Zeichen)
  • eine Beschreibung vergeben (max. 255 Zeichen)
  • Anhänge hochladen (begrenzt nur durch Speicherplatzbeschränkung in GB vom Abokonto)
  • Kommentare hinterlassen (unbegrenzt)