Karten erstellen

Wie erstelle ich eine neue Karte?

• Wählen Sie aus den Funktionen in der Menüleiste (oben links) „Deck“ aus.
  • Klicken Sie auf das Board und suchen Sie anschließend die Liste, der Sie eine Karte hinzufügen möchten.
  • Nun klicken Sie auf das „+“-Symbol rechts neben der jeweiligen Liste und geben Sie den gewünschten Namen der Karte ein.
  • Zum Bestätigen klicken Sie entweder auf das „–>“-Symbol oder nutzen die Eingabetaste.
  • Im Anschluss erscheint die neu erstellte Karte unter der gewünschten Liste.

Video-Anleitung

Zurück Boards erstellen
Weiter Listen erstellen