Kategorien erstellen

Wie erstelle ich eine Kategorie für eine Notiz?

• Wählen Sie aus den Funktionen in der Menüleiste (oben links) „Notizen“ aus.
  • Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf die Notiz, für die Sie eine Kategorie erstellen möchten.
  • Nun klicken Sie auf die drei Punkte oben rechts und wählen „Details“ aus.
  • Es öffnet sich automatisch ein neues Fenster mit einem Feld, das die Beschriftung „Kategorie“ trägt.
  • Wenn Sie in das Eingabefeld klicken, können Sie entweder eine neue Kategorie erstellen, indem Sie einen Namen in das Feld eingeben, oder doch ohne eine Kategorie fortfahren.
  • Sie können „ohne Kategorie“ auch jederzeit später auswählen, wenn Sie die Kategorie entfernen möchten.