Notizen bearbeiten

Wie bearbeite ich eine Notiz?

• Wählen Sie aus den Funktionen in der Menüleiste (oben links) „Notizen“ aus.
  • Nun wählen Sie in der linken Seitenleiste die Notiz, die Sie bearbeiten möchten.
  • Falls die gewählte Notiz sich noch im Vorschaumodus befinden sollte, klicken Sie auf die drei Punkte oben rechts und wählen „Bearbeiten aus“.
  • DER SEMINAR CAMPUS arbeitet mit Markdown-Code. Genauere Infos finden Sie unter: https://www.markdownguide.org/basicsyntax/; https://wordpress.com/support/markdown-quick-reference/
  • Um Text kursiv auszuzeichnen: den Text in Sternchen einrahmen *kursiv*.
  • Um Text fett auszuzeichnen: den Text in zwei Sternchen einrahmen **fett**.
  • Um Text fett und kursiv auszuzeichnen: den Text in drei Sternchen einrahmen ***beides***.
  • Um eine Überschrift hinzuzufügen: setzten sie ein „#“ vor den Text der Überschrift (je kleiner die Überschrift, desto mehr „#“; Bsp.: #Große Überschrift   ####Kleine Überschrift).
  • Keine Sorge: die Zeichen des Markdown-Codes sind nur im Bearbeitungsmodus sichtbar.
  • Klicken Sie auf die drei Punkte oben rechts und wählen Sie „Vorschau“, um in den Vorschaumodus zu wechseln.
  • Denken Sie daran, Ihre Notizen speichern sich automatisch.

Video-Anleitung

Zurück Notizen als Favoriten markieren
Weiter Notizen erstellen