Termin-Slots einfügen

Wie füge ich Termin-Slots ein?

• Wählen Sie aus den Funktionen in der Menüleiste (oben links) „Termine“ aus.
  • Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf „Termin-Slots hinzufügen“.
  • Nun können Sie den Zeitraum der Termine, die Dauer und die Zeitzone auswählen.
  • Zum Bestätigen klicken Sie auf „Start“.
  • Im Anschluss öffnet sich das Terminfenster der ausgewählten Woche.
  • Nun klicken Sie auf die drei Punkte des entsprechenden Tags und geben in das Feld hinter dem „+“-Symbol die Anzahl der einzelnen Termine an diesem Tag an.
  • Diese erscheinen dann als farbige Blöcke.
  • Sie können die Blöcke mit dem Mauszeiger beliebig verschieben und/oder auseinanderziehen, bis sie an der richtigen Stelle platziert sind.

Video-Anleitung

Wie Sie Termin-Slots verschieben, erfahren Sie hier!

https://der-seminar.de/?post_type=epkb_post_type_1&p=22821&preview=true