Termin-Slots verschieben

Wie verschiebe ich Termin-Slots?

• Wählen Sie aus den Funktionen in der Menüleiste (oben links) „Termine“ aus.
  • Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf „Zeitfenster verwalten“.
  • Nun können Sie die gewünschten Blöcke mit dem Cursor beliebig verschieben und/oder auseinanderziehen, bis sie an der richtigen Stelle platziert sind.

Video-Anleitung

Wie Sie Termin-Slots von einem Tag zu einem anderen Tag kopieren können, erfahren Sie hier!

https://der-seminar.de/?post_type=epkb_post_type_1&p=22822&preview=true