Instant-Messaging-Verknüpfung

Wie füge ich eine Instant-Messaging-Verknüpfung hinzu?

• Wählen Sie aus den Funktionen in der Menüleiste (oben links) „Kontakte“ aus.
  • Klicken Sie auf den Kontakt, dem Sie eine Instant-Messaging-Verknüpfung hinzufügen möchten.
  • Nun klicken Sie auf „Neue Eigenschaft hinzufügen“.
  • Klicken Sie in der Liste auf „Instant Messaging“.
  • Es wird automatisch ein Feld mit der Beschriftung „Instant Messaging“ erstellt, in das Sie die gewünschten Informationen eintragen können.
  • Links neben dem Eingabefeld können Sie noch festlegen, zu welcher Plattform die Verknüpfung gehört.

Video-Anleitung

Zurück Geschlechtsangabe
Weiter Internetseiten