Internetseiten

Wie kann ich eine Internetseite angeben und besuchen?

• Wählen Sie aus den Funktionen in der Menüleiste (oben links) „Kontakte“ aus.
  • Klicken Sie auf den Kontakt, dem Sie eine Internetseiten-Verknüpfung hinzufügen möchten.
  • Nun klicken Sie auf „Neue Eigenschaft hinzufügen“.
  • Klicken Sie in der Liste auf „Internetseite“.
  • Es wird automatisch ein Feld mit der Beschriftung „Internetseite“ erstellt, in das Sie die gewünschten Informationen eintragen können.
  • Sobald die Adresse der Internetseite in das Feld eingetragen wurde, können Sie den Mauszeiger in das Feld bewegen.
  • Nun sollte am rechten Rand des Feldes ein Pfeilsymbol erscheinen, auf das sie klicken können, um die angegebene Internetseite zu besuchen.

Video-Anleitung

Zurück Instant-Messaging-Verknüpfung
Weiter Jahrestage hinzufügen