News abonnieren

Wie abonniere ich News ??

• Wählen Sie aus den Funktionen in der Menüleiste (oben links) „News“ aus.
  • Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf „Entdecken“, um eine Übersicht mit News-Kanälen zu sehen.
  • Wählen Sie einen Kanal aus, den Sie abonnieren möchten, und klicken Sie im jeweiligen Fenster des Kanals auf „Abonnieren“.
  • Die Internetadresse des gewählten Kanals wird in das Eingabefeld der linken Seitenleiste kopiert.
  • Nun können Sie den News-Kanal noch einem Ordner zuweisen, wenn Sie bereits welche erstellt haben.
  • Im Anschluss klicken Sie darunter auf „Abonnieren“ und der gewählte Kanal erscheint in der Liste der linken Seitenleiste.

Video-Anleitung

Weiter News ergänzen