News ergänzen

Wie ergänze ich eigene News, die nicht in der Liste stehen?

• Wählen Sie aus den Funktionen in der Menüleiste (oben links) „News“ aus.
  • Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf „Abonnieren“ und geben Sie die Internetadresse des gewünschten News-Anbieters ein.
  • Nun können Sie den News-Kanal noch einem Ordner zuweisen, wenn Sie bereits welche erstellt haben.
  • Im Anschluss klicken Sie darunter auf „Abonnieren“ und der gewählte Kanal erscheint in der Liste der linken Seitenleiste.

Video-Anleitung

Zurück News abonnieren
Weiter Ordner erstellen