Ordner erstellen

Wie erstelle ich einen Ordner?

• Wählen Sie aus den Funktionen in der Menüleiste (oben links) „News“ aus.
  • Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf „Neuer Ordner“ und geben Sie den gewünschten Namen.
  • Zum Bestätigen klicken Sie auf „Erstellen“ oder nutzen die Eingabetaste.
  • Im Anschluss erscheint der neu erstellte Ordner in Ihrer Liste in der linken Seitenleiste.

Video-Anleitung

Wie Sie Ihre News in Ordnern sortieren, erfahren Sie hier!

https://der-seminar.de/?post_type=epkb_post_type_1&p=22898&preview=true