Ordner mit News

Wie sortiere ich meine News in Ordnern?

• Wählen Sie aus den Funktionen in der Menüleiste (oben links) „News“ aus.
  • Sie können News-Kanäle beim Abonnieren direkt einem Ordner hinzufügen.
  • Das ist aber auch später noch möglich, indem Sie den gewünschten Kanal in der linken Seitenleiste auf den entsprechenden Ordner ziehen.
  • Im Anschluss wird der News-Kanal untergeordnet unter dem Ordner angezeigt.

Video-Anleitung

Wie Sie Ordner für Ihre News erstellen, erfahren Sie hier!

https://der-seminar.de/?post_type=epkb_post_type_1&p=22897&preview=true