Befehle im Chat bei Talk

Von Christian Allner

1. Talk aufrufen Sie müssen aktiver Nutzer sein (Abo-Pakete hier abschließen) und über Talk in Ihrem Paket verfügen (Übersicht hier). Starten Sie CAMPUS (Login hier) und klicken Sie in der oberen Menüleiste auf das Talk-Icon: (oder hier klicken). 2. Gruppenunterhaltung starten Ihr Bildschirm zeigt danach eine kurze Begrüßung und in der Regel links am Rand…

Gruppenunterhaltung erstellen

Von Christian Allner

1. Talk aufrufen Sie müssen aktiver Nutzer sein (Abo-Pakete hier abschließen) und über Talk in Ihrem Paket verfügen (Übersicht hier). Starten Sie CAMPUS (Login hier) und klicken Sie in der oberen Menüleiste auf das Talk-Icon: (oder hier klicken). Ihr Bildschirm zeigt danach eine kurze Begrüßung und in der Regel links am Rand eine Übersicht Ihrer…